ホーム
1
ニュース
2
活動
3
大專盃道路機車賽 UCRR 2016 冬季賽(2016.12.10)4
Missing parameters [description]

矽谷能源 參與了大專盃道路機車賽 UCRR 2016 冬季賽在高雄台糖賽車場舉辦,果然精彩!

參加賽會成果豐碩,同學和觀眾對於鋰電池興趣濃厚。 我們更高興的是實際安裝在戰駒上,上場拼搏果然爭取更好的成績。 大專盃道路機車賽,UCRR 冬季賽。矽谷鋰電池 為車手實際支援成功!

⋯⋯

賽事第二天進入決賽圈,UCRR 的傳奇人物,外號萬年大專生, 大葉大學 陳建維 各個項目都是第一名, Bike A,Moto 3,Super Moto, SC125-B, Gogoro S2。 Motor 3 採用的是矽谷鋰電池喔! SEGL inside。

四小時耐久賽也創下佳績。同學的表現都相當精彩。 戰神 陳建維 同學勇奪 三項冠軍 創造傳奇! 矽谷鋰電池 能在他的戰駒上效力自然是倍增光彩 ! 另外同場競技的台大同學,賽車電池破裂,矽谷救援完成賽事。 感謝大會籌辦同學的辛勞,圓滿落幕!









前のページ リストへ 次のページ